Mundo de Oro

Teléfono: 374-103-6896

Nosotros

“Auténtico desde su origen”

Mundo de Oro, es una marca que compite en un segmento de mercado muy grande y delicado, “paladares sensibles y exigentes”, que buscan lo mejor del mercado, lo cual hace que la selección de sus perfiles tengan un especial cuidado en la selección de las características organolépticas. La botella de cada uno de sus perfiles refleja esa diversificación de sabores y colores.

Su nombre hace referencia al valor que tiene el Agave convertido en Tequila, hoy en día a nivel mundial, haciendo analogía con el valor del oro. El Agave es oro en México y en el mundo, y podemos disfrutarlo cada que tomamos un trago y esa sensación de gusto que queda en los paladares exigentes del mercado.

Mundo de oro fue creado para pertenecer al territorio premiumness, logrando ser parte de él a través de la calidad de sus productos, la variedad en sus perfiles y el segmento al que se dirige.

Nuestras botellas coloridas son parte de nuestra comunicación al tratar de transmitir el portafolio de productos que tenemos, haciendo referencia a los colores y sabores que encontramos en la industria del tequila, pero también ese momento en que la vida nos presenta diferentes experiencias llenas de colores y sabores.

Nuestro tequila crece y es producido en la región de Amatitán, Jalisco, México.

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Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

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Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

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Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

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Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

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Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

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Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la “coa”. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

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Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la “coa”. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

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Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la “coa”. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

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Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la “coa”. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

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Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la “coa”. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

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Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

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Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

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Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

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Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

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Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

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Molienda

Una vez cocido el agave, se le deja reposar para colocarlo en la banda móvil que lo llevará directamente a la máquina en donde se trituran las piñas de agave para extraerle el máximo jugo.

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Molienda

Una vez cocido el agave, se le deja reposar para colocarlo en la banda móvil que lo llevará directamente a la máquina en donde se trituran las piñas de agave para extraerle el máximo jugo.

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Molienda

Una vez cocido el agave, se le deja reposar para colocarlo en la banda móvil que lo llevará directamente a la máquina en donde se trituran las piñas de agave para extraerle el máximo jugo.

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Extracción

Los carbohidratos y azúcares contenidos en las piñas de agave son separados de la fibra, de aquí se obtienen el jugo del agave y el bagazo.

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Extracción

Los carbohidratos y azúcares contenidos en las piñas de agave son separados de la fibra, de aquí se obtienen el jugo del agave y el bagazo.

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Fermentación

Los azúcares presentes en los mostos y la cepa de levadura se combinan al ser colocados al mismo tiempo en los tanques, para posteriormente ser transformados en alcohol etílico y dióxido de carbono. Este proceso tiene una duración aproximada de 3 a 4 días para tequila 100% de agave.

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Fermentación

Los azúcares presentes en los mostos y la cepa de levadura se combinan al ser colocados al mismo tiempo en los tanques, para posteriormente ser transformados en alcohol etílico y dióxido de carbono. Este proceso tiene una duración aproximada de 3 a 4 días para tequila 100% de agave.

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Fermentación

Los azúcares presentes en los mostos y la cepa de levadura se combinan al ser colocados al mismo tiempo en los tanques, para posteriormente ser transformados en alcohol etílico y dióxido de carbono. Este proceso tiene una duración aproximada de 3 a 4 días para tequila 100% de agave.

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Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

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Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

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Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

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Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

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Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

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Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

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Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

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Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

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Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

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Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

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Envasado

Se realiza un lavado de la botella para confirmar que se encuentre completamente limpia y no contenga residuos que afecten la calidad del tequila.

Envasado

Después estas se llenan utilizando una probeta de plástico para nivelar la medida de los mililitros que corresponden.

Envasado

Enseguida se pasa a aplicar el lote a cada botella y continuar con el etiquetado correspondiente de cada presentación que se está envasando.

1. Plantación

Se cosecha la planta tipo Tequilana Weber variedad azul, posteriormente se le aplicarán todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo dentro de los próximos 4 a 5 años de crecimiento.

2. Jima

Una vez que el agave azul se encuentre en estado de maduración, se le retiran las hojas o “pencas” de agave, utilizando como herramienta la Coa. Para así obtener la “piña” del agave, donde se encuentran almacenados los carbohidratos y azúcares utilizados para la elaboración del tequila.

3. Cocción

Se cortan las piñas por la mitad para colocarlas en hornos de mampostería y comenzar con el proceso de cocción, donde tienen un tiempo de cocción de 30 a 36 horas. En ambos casos se emplea vapor a una temperatura entre 100 y 110°C.

4. Molienda

Una vez cocido el agave, se le deja reposar para colocarlo en la banda móvil que lo llevará directamente a la máquina en donde se trituran las piñas de agave para extraerle el máximo jugo.

5. Extracción

Los carbohidratos y azúcares contenidos en las piñas de agave son separados de la fibra, de aquí se obtienen el jugo del agave y el bagazo.

6. Fermentación

Los azúcares presentes en los mostos y la cepa de levadura se combinan al ser colocados al mismo tiempo en los tanques, para posteriormente ser transformados en alcohol etílico y dióxido de carbono. Este proceso tiene una duración aproximada de 3 a 4 días para tequila 100% de agave.

7. Destilación

Se realiza en alambiques de cobre. Tequila Mundo de Oro cuenta con una doble destilación. A la primera destilación se le conoce como destrozamiento, obteniéndo un alcohol de baja graduación. Después se realiza una segunda destilación llamada rectificación la cual concentra el alcohol etílico y lo purifica de otros alcoholes.

8. Maduración

El tequila se vierte en barriles que son elaborados de madera de roble blanco francés para que adquiera ese gusto amaderado tan característico.

Dependiendo del tiempo que se deja añejar se pueden crear diferentes tipos de perfiles de tequila Mundo de Oro: Blanco, Plata, Reposado, Añejo, Añejo Cristalino y Extra Añejo. Donde únicamente el Blanco se traslada directamente al área de envasado, ya que no necesita tiempo en barrica.

Al final del proceso, un panel de maestros tequileros realiza la evaluación de las características sensoriales de cada lote de tequila para garantizar la calidad del producto que llega al mercado, verificando el PH, la turbidez, el color y el porcentaje de alcohol, entre otras características.

9. Envasado

Se realiza un lavado de la botella para confirmar que se encuentre completamente limpia y no contenga residuos que afecten la calidad del tequila, después estas se llenan utilizando una probeta de plástico para nivelar la medida de los mililitros que corresponden. Enseguida se pasa a aplicar el lote a cada botella y continuar con el etiquetado correspondiente de cada presentación que se está envasando.

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